可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究 乡村振兴 文化旅游
您现在的位置:中经市场研究网 >> 编制指南 > 正文

我公司的的优势和特点

来源: 更新日期:2018-03-20 13:25:49

正文

1、专业团队

我们拥有多元化、高学历、实战型的智力团队,团队成员由行业资深专家、高级工程师、咨询师等专业人士组成,研究团队拥有60多位经验丰富的咨询精英,普遍在专业领域深耕10年以上,外聘顾问团队100余人,主要来自政府机关、规划院所、大学院校、研究机构等,依靠强大的智力资源为客户项目提供全方位增值服务。

我们借助高水平的智力团队可以为您编制专业的、高水准的可行性研究报告。

2、成功案例

我们的团队成员已参与近百个商业计划书编制工作,为项目方完满实现了编制目标,多数项目顺利商业化,为客户服务的过程中积累了大量各行业商业计划书成功经验。

3、品质保证

我们熟悉各行业的市场需求、供给、政策、技术、企业、投资、行业管理的现状和未来发展趋势,能够从更高的高度、提供更专业、更深入可信的信息,涉及行业覆盖综合经济、建筑、建材、医药、化工、纺织、化纤、机械、电子、电力、钢铁、通信信息、石化、农业、轻工、旅游、市政公用工程、水利工程、生态建设和环境工程等多个行业。

4、为什么选择我们

 
选择个人编写
选择中经纵横
报告质量
很差
专业团队支持,绝对放心
编写效率
很慢
标准流程保证,支持加急
覆盖行业
单个行业或少数行业
绝大多数行业
数据来源
网上二手数据或N手数据
自有数据库支持或实地调研
服务区域
非常小
全国具有业务,多地办事处
服务价格
非常低廉
相对实惠、性价比高
服务售后
多为一锤子买卖,后期修改调整响应缓慢或无响应
免费提供报告修改调整业务支持
 
 
 

上一篇:第一页
下一篇:编制商业计划书客户需要提供的资料