可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究 乡村振兴 文化旅游
您现在的位置:中经市场研究网 >> 商业资讯 > 正文

泰禾集团7.86亿元受让漳州祥荣70%股权

来源: 更新日期:2018-02-08 10:42:55

正文

泰禾集团7日晚间公告,全资子公司福州泰禾与吉川投资、漳州祥荣、王子荣签署了《股权转让协议》,福州泰禾以7.86亿元受让漳州祥荣70%股权。公司表示,本次受让漳州祥荣70%股权有利于拓展公司在厦门周边房地产项目资源,增加公司在福建本土土地储备。

常铝股份拟3.696亿元收购泰安鼎鑫100%股权

常铝股份7日晚间公告,公司拟向周卫平发行股份及支付现金购买其持有的泰安鼎鑫冷却器有限公司100%股权。标的资产交易价格暂定为36,960万元,本次交易价格的60%以发行股份的方式支付,交易价格的40%以现金的方式支付。本次发行股份购买资产的发行股份数量为31,862,068股,发行价格为6.96元/股。同时,公司拟以询价的方式向不超过10名符合条件的特定对象发行股份募集配套资金预计不超过22,176万元。

泰安鼎鑫处于公司的产业链下游,主要从事发动机散热器、中冷器及成套冷却模块的生产与销售,散热器、中冷器为应用于发动机系统的关键零部件。泰安鼎鑫的客户主要为北京福田戴姆勒汽车有限公司、中国重汽集团等知名的汽车制造商。周卫平承诺泰安鼎鑫2018年度-2020年度经审计的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润分别不低于3,000万元、3,300万元和3,600万元。公司通过收购泰安鼎鑫,对下游的汽车热交换器业务进行整合,实现了产业链的延伸。

上一篇:华为与英国签价值30亿英镑的五年协议
下一篇:新莱应材拟收购美国半导体超高洁净应材商