专业性

责任心

高效率

科学性

全面性

全球鞋衣市场价值已达1.7万亿美元

市场研究机构欧睿信息咨询的最新数据显示,2017年全球服装和鞋类市场的零售额增长了4%,达到1.7万亿美元。该公司还表示,即使在服装销售攀升的大环境下,传统的快时尚品牌也可能会随着“千禧一代”青睐更鲜明的个人形象而日渐式微。

其中,运动装增长了6.8%,达到3000亿美元,儿童服装增加了6.2%,达到1600亿美元。这两类产品的销量增长都超过了男装和女装,后两者分别增长了3.7和3.3%,达到4,190亿美元和6,430亿美元。

欧睿国际高级分析师Kseniia Galenytska表示,在过去几年中,快时尚品牌一直是“更有价值的赢家”。她说:“由于高效的供应链和规模经济,快时尚的成功已经成为普遍现象,也使得快时尚品牌能够以极低的价格在市场上流通。”



 

业务领域

可研报告

商业计划书

节能评估报告

项目申请报告

资金申请报告

工业扶持资金

农业扶持资金

企业融资

立项申请报告

项目实施方案

项目建议书

文化旅游

特色小镇

规划咨询

乡村振兴计划

PPP项目规划

稳定风险评估

科技成果评价

市场专项调研

行业研究