可行性报告 商业计划书 项目建议书 项目申请 资金申请 立项报告 稳评报告 节能报告 特色小镇 产业规划 PPP项目 实施方案 市场调研 企业融资 IPO上市 行业研究 乡村振兴 文化旅游
您现在的位置:中经市场研究网 >> 商业资讯 > 正文

隆平高科向中信现代农业产业投资基金增资7400万元

来源: 更新日期:2018-02-08 16:09:14

正文

隆平高科2月8日发布午间公告称,公司于近日审议并通过了《袁隆平农业高科技股份有限公司关于向中信现代农业产业投资基金(有限合伙)增资的议案》。中信现代农业产业投资基金(有限合伙)(以下简称“产业基金”)因储备项目和投资规划的需要,拟将产业基金募集规模进行扩大并拟于2018年初进行规模扩大后的首轮交割,首轮交割后的认缴额为26.9亿元。为了加快公司战略布局,推动公司产业整合升级,公司拟对产业基金增加认缴出资7,400万元,本次认缴出资完成后,公司对产业基金的认缴出资由2亿元变更为2.74亿元。


公司表示,本次参与增资产业基金是公司推动产业整合升级、加快战略布局的需要,公司可以借助资本市场及中国中信集团有限公司的专业资源,实现产业资本和金融资本的有效融合,有利于提高公司的行业整合能力并获取良好投资回报,实现合作共赢。



 

上一篇:吉利将收购戴姆勒股份
下一篇:最后一页